РОЖДЕСТВЕНСКИЕ НАДЕЖДЫ

Накануне Рождества, 6 января, в центральном офисе Камчатского регионального отделения ЛДПР на Ленинской, 34, состоялась необычная  встреча.  С группой активистов обманутых пайщиков камчатского отделения кооператива «Восточный фонд сбережений» встретился руководитель аппарата фракции ЛДПР в Госдуме Максим ЗАЙЦЕВ, специально прилетевший для этого из Москвы.

 

Максим Сергеевич внимательно выслушал пенсионеров, потерявших свои сбережения, скопировал все необходимые документы и заверил представителей сотен обманутых камчатцев, что в ситуации разберутся на самом высоком уровне.

 

Конечно, не обошлось и без слёз со стороны пострадавших  женщин. Кто-то потерял сбережения, накопленные за десятки лет на квартиру, кто-то – на похороны любимого мужа, образование дочери, выезд на материк, в более тёплые края. Люди уже отчаялись, но накануне Рождества им подарили надежду и уверенность в том, что к их беде неравнодушны, их не оставили в одиночестве бороться с мошенниками. В то время, как все остальные властные структуры присылают очередные отписки, смысл которых один: виноваты сами.

 

На встрече присутствовали и руководители Камчатского регионального отделения ЛДПР: депутат Законодательного собрания Камчатского края от ЛДПР, заместитель председателя комитета по социальной политике Валерий КАЛАШНИКОВ @ и депутат Петропавловск-камчатской городской думы Василий КОЛЯДКА @.

На следующий день, 7 января, высокий гость вернулся в столицу. Теперь проблемой займутся московские юристы. Будем надеяться, что и на самом верху, недоступном для чиновников, небесная канцелярия примет положительное решение.