Депутат ЛДПР Валерий Калашников: ЛДПР всегда помогает!

Сегодня в исправительную колонию строгого режима в Елизовском районе отправилась посылка от Камчатского регионального отделения ЛДПР

Весной этого года в штаб Камчатского регионального отделения ЛДПР пришло письмо от осуждённого из исправительной колонии №6. Вот краткое его содержание.

«Уважаемые представители ЛДПР в Камчатском крае! Знаю, что вы помогаете населению, поэтому обращаюсь к вам с такой просьбой. Мне 45 лет, стало падать зрение. Врач выписал мне рецепт на очки, но родных и близких у меня нет, помочь некому, и УФСИН у нас не может обеспечить меня очками. Я не жалуюсь, сам заслужил наказание и отбываю его, как положено. Но обращаюсь к вам: помогите достать самые простые очки, чтобы была возможность читать. Адрес на конверте, рецепт высылаю. С уважением к  ЛДПР, Денис С».

«Да, мы действительно помогаем людям, если это в наших силах – прокомментировал обращение отбывающего наказание заключённого координатор Камчатского регионального отделения ЛДПР, депутат краевого Заксобрания Валерий Калашников. – Человек попал в трудную жизненную ситуацию, отбывает положенное наказание. Если мужчина сможет лучше видеть в очках, которые мы для него заказали в оптике, это пойдёт ему только на пользу. Конечно, поможем!»

Валерий Калашников заказал по присланному рецепту очки для мужчины в специализированном магазине «Оптика», получил заказ накануне государственного праздника Дня России и сегодня предал их руководству колонии. Теперь осуждённый сможет читать книги в библиотеке колонии, фонд которой насчитывает более 2000 книг.

@smilemakc © 2020