Владимир Жириновский: главной целью фракции ЛДПР была и остаётся забота о людях

Владимир Жириновский подвёл итог работы фракции ЛДПР в Думе VII созыва

За прошедшие пять лет состоялось 427 пленарных заседаний, с начала 2016 года внесено свыше 5000 законопроектов, из них многие — разработаны или были приняты при поддержке фракции ЛДПР в Государственной Думе за VII созыв, подчеркнул Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР рассказал, какие инициативы удалось реализовать за это время

«Очень многое мы сделали, тысячи законов обсудили. ЛДПР внесла тоже свою лепту», ‒ указал Владимир Жириновский.

При содействии ЛДПР частично удалось увеличить пособия на детей. Приняты поправки в Конституцию, в том числе внесён термин «русский язык как язык государствообразующего народа». Развёрнуто строительство новых дорог.

«Мы всегда говорили, что дороги нужны. Всем нужны, и детям, и взрослым. Поэтому очень много внимания было уделено строительству дорог. Но надо дойти до просёлочных. Потому что трассы Москва-Санкт-Петербург-Сочи — хорошие, а вот в сторону съезжаешь — уже хуже. Отдых — мы всегда предлагали развивать внутренний туризм, он не должен быть дорогим, но должен предусматривать варианты «всё включено». Потом бесплатные места в ВУЗах должны быть в большем объёме.

 И, конечно, строительство школ, больниц. Мы были против закрытия медицинских пунктов на селе, их сегодня не хватает. И всё это — забота о простом человеке, мы в ЛДПР хотим, чтобы простым людям было легче, это главная наша цель», ‒ заявил Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020