Активисты Камчатского отделения ЛДПР отметили праздник «Первой рыбы»

На празднике «Первой рыбы» в старом парке Елизова горожане сидели на новых лавочках, закупленных по наказам избирателей депутатом ЛДПР Елизовского городского поселения Светланой Лебедевой

Жители Елизова давно мечтали посидеть в погожие летние дни на лавочках вдоль набережной реки Половинки. И обратились по этому поводу к депутату от ЛДПР Светлане Лебедевой. Она оформила все необходимые документы по финансированию наказов избирателей, в результате были приобретены по спецзаказу восемь скамеек на резных металлических каркасах с деревянными спинками. Лавочки установили на набережной в прогулочной зоне старого парка «Лазо», кстати,  как раз накануне праздника.

«Скамейки очень удобные и красивые. Можно посидеть, отдохнуть на берегу реки, послушать птиц и журчание воды. Спасибо добрым людям, что поставили эти лавочки!» - рассказал рыбак и оленевод Алексей Сотгав.

А один из благодарных жителей Елизова приобрёл и подарил депутату ЛДПР корякскую национальную головную ленту под названием лената, сделанную своими руками жительницей Пенжинского района на крайнем севере Камчатки Людмилой Юлтыгиной. 
 

Кроме того, активистов ЛДПР из Елизова и Вилючинска, приехавших на праздник коренных народов Севера, накормили свежей ухой из красной рыбы и напоили крепким чаем, а участник мероприятия Ухтам из Бухары, приятель активиста ЛДПР Дмитрия Оборского, - настоящим узбекским пловом.

 

Посмотрев концерт национальных танцев, партийцы посидели на лавочках в компании коренных жителей Камчатки, хотя свободные места им удалось найти с большим трудом. И услышали немало слов благодарности в свой адрес.

@smilemakc © 2020