На Камчатке при поддержке депутата ЛДПР завершилась спортивная профильная смена в летнем лагере

В летнем лагере «Альбатрос» на Камчатке завершилась спортивная профильная смена. По приглашению руководителя Клуба единоборств на закрытии лагеря побывала депутат Елизовского городского поселения от ЛДПР Светлана Лебедева

Депутат ЛДПР Светлана Лебедева поздравила воспитанников с окончанием смены и напомнила присутствующим, что партия всегда поддерживает все сферы социального развития, особенно здоровый образ жизни и спортивную подготовку молодежи.

«Стране нужна здоровая, спортивная смена! Поэтому идём навстречу детям и молодёжи, которые выбирают спорт вместо бесполезного шатания по улицам. Каждому спортсмену, каждому ребёнку был вручён пакет с комплектом партийной атрибутики: футболкой, кепкой, дезодорантом и канцелярскими принадлежностями, - рассказала муниципальный парламентарий. - А руководитель Клуба единоборств Дмитрий Малинин поблагодарил партийцев за помощь школе № 4 города Елизово в приобретении спортивной формы для занятий самбо и борцовского ковра площадью 105 кв. м для занятий самбо и дзюдо в Клуб единоборств. И форма, и ковёр были приобретены на депутатские средства, выделенные на осуществление наказов избирателей».

@smilemakc © 2020