В штабе Камчатского регионального отделения ЛДПР состоялся депутатский приём

Сегодня в штабе Камчатского регионального отделения ЛДПР на Ленинской, 34,  состоялся приём жителей города депутатом Заксобрания Камчатского края

Депутат краевого Заксобрания, известный юрист  Татьяна Милованова приняла граждан, записавшихся на приём по телефону КРО.

В Петропавловске-Камчатском снова объявлен режим повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекцией. Поэтому приёмы граждан ведутся только по предварительной записи. Сегодня записались пенсионерка Нина А. с ул. Океанской по поводу проблем с аварийным жильём и рыбак Сергей К. – по поводу возможности предоставления коммерческого жилья, так как давно живёт в общежитии, а в предоставлении отдельной квартиры ему отказывают.

«Квартирные вопросы – самые сложные, - поделилась впечатлениями от приёма Татьяна Милованова. – К сожалению, даже если мы подаём депутатские запросы по этому поводу в соответствующие инстанции, нам в большинстве случаев приходят лишь отписки. Нередко гражданам приходится обращаться в суды, чтобы доказать своё право на достойное жильё или денежную компенсацию за аварийные помещения, подлежащие сносу. Тем не менее, каждому обратившемуся ко мне гражданину я даю подробную юридическую консультацию и снабжаю адресами и телефонами, по которым он может обратиться за конкретной адресной помощью к специалистам».

Радует тот факт, что посетители уходят из штаба удовлетворённые корректным обращением и внимательным отношением к их проблемам. И обязательно благодарят за приём и оказанную помощь.

@smilemakc © 2020