Сегодня в Вилючинском местном отделении ЛДПР состоялось очередное собрание партийных активистов

На собрании в Вилючинском местном отделении ЛДПР присутствовала депутат Заксобрания Камчатского края Татьяна Милованова

Ранее коллеги по партии утвердили список кандидатов в депутаты  на довыборах в Думу Вилючинского городского округа и в Заксобрание Камчатского края по одномандатным округам. Сегодня партийцы собрались обсудить планы на предстоящую выборную кампанию и особенности проведения предвыборной агитации.

Татьяна Милованова дала подробные консультации по подготовке документов кандидатами от ЛДПР, о работе наблюдателей в территориальных избирательных комиссиях. По мнению депутата, этой теме нужно уделить особенное внимание, чтобы предупредить возможность фальсификаций при подсчёте голосов избирателей.

По окончании собрания Татьяна Милованова вместе с активистом ЛДПР Ириной Соловьёвой проехали на спортивную площадку, которую оборудуют для вилючинцев работники благоустройства на средства по депутатским наказам, выделенные парламентарием в размере более 700 тысяч рублей в 2020 году.

По данным партийных активистов, оборудование площадки отстаёт от утверждённой сметы, а качество укладки покрытия оставляет желать лучшего. По результатам инспекционной поездки депутат задаст вопросы ответственным лицам.

@smilemakc © 2020