Состоялась внеочередная конференция Камчатского регионального отделения ЛДПР

В актовом зале Дома профсоюзов в Петропавловске-Камчатском 9 июля прошла внеочередная партийная конференция Камчатского регионального отделения ЛДПР с главной повесткой дня: выдвижение кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Камчатского края

На конференцию съехались более 20 делегатов от 4 местных отделений ЛДПР Камчатского края с главной целью: выдвинуть список кандидатов в депутаты Заксобрания Камчатского края 4 созыва по единому краевому избирательному округу и списка кандидатов в депутаты Заксобрания Камчатского края 4 созыва по одномандатным избирательным округам от Камчатского регионального отделения ЛДПР.

Председательствующий Валерий Калашников зачитал повестку дня конференции из 9 вопросов, среди которых – утверждённый Высшим Советом ЛДПР список кандидатов на выборы 19 сентября, утверждение предвыборной программы, эмблемы и печати Камчатского регионального отделения ЛДПР, назначение полномочных представителей и другие.

Делегаты путём тайного голосования проголосовали за список кандидатов на выборы 19 сентября в Заксобрание Камчатского края по единому краевому избирательному округу и по каждому из 14 одномандатных избирательных округов полуострова. После подсчёта голосов счётной комиссией оказалось, что предложенный список одобрен делегатами конференции единогласно.

По окончании конференции соратники по партии обсудили также рабочие вопросы подготовки к важнейшей избирательной кампании на полуострове и некоторые аспекты подготовки к выборам.

@smilemakc © 2020