ЛДПР всегда впереди

Кандидаты от ЛДПР по одномандатным округам на выборах в Государственную Думу 8 созыва традиционно одни из первых представили свои документы для выдвижения на выборах в свои окружные избиркомы

В Дальневосточном федеральном округе образовано 15 одномандатных округов, все кандидаты от ЛДПР посетили окружные комиссии одновременно – 13 июля 2021г. и идут на выборы единой дальневосточной командой.

По всем округам выдвинуты представители ЛДПР, высококвалифицированные специалисты -  инженеры, юристы и экономисты. Все кандидаты ЛДПР, в том числе наши депутаты Госдумы: Андрей Андрейченко (Приморский край), Василина Кулиева (Забайкальский край), Андрей Кузьмин (Амурская область), Гаврил Парахин (Якутия), Иван Пиляев (Хабаровский край), действующие депутаты местных парламентов: Николай Селюк, Сергей Дорош, Роман Исаев, Василий Васильев, Василий Гладких, Георгий Шилин, Валерий Калашников, Юлия Бутакова, Александр Федчишин, Дмитрий Флеер ежедневно решают проблемы граждан на местном и государственном уровне. Мы не боимся говорить правду и доносить до власти проблемы населения. Нами за всё время работы Государственной̆ Думы внесены сотни  законопроектов,  как от фракции ЛДПР, так и от депутатов, работающих в профильных комитетах. Законодательные инициативы депутатов ЛДПР призваны улучшать жизнь дальневосточников и жителей̆ России. Наши депутаты и кандидаты не прекращали работать и не уходили в отпуск, все находятся на местах и работают с населением.

@smilemakc © 2020