Камчатское региональное отделение ЛДПР предоставило списки кандидатов на выборы в краевой избирком

Сегодня лидер отделения ЛДПР на Камчатке Валерий Калашников предоставил в избирком края документы на выдвижение кандидатов на выборы в Заксобрание Камчатки

Как рассказал заместитель координатора КРО ЛДПР Вадим Крайников, формирование пакета документов на каждого из 46 кандидатов на выборы в краевое Заксобрание, которые состоятся 19 сентября, - дело очень ответственное, над которым работала целая команда партийцев. Работы было много, приходилось проверять и перепроверять все сведения, необходимые для подачи кандидатами, чтобы в документы не вкралась ошибка. Краевой избирком также проверяет все пакеты очень тщательно, чтобы потом ни у кого не возникло претензий по достоверности сведений о кандидатах.

Камчатское региональное отделение ЛДПР выдвигает на важнейшие выборы в камчатский парламент краевой список из 46 кандидатов по единому краевому избирательному округу и 14 кандидатов по одномандатным округам.

Требования со стороны Центрального аппарата ЛДПР к кандидатам в этом году как никогда строгие: как сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, граждане должны знать, что на выборы от ЛДПР «идут люди чистые, честные, которые будут защищать своих избирателей». И Камчатское региональное отделение ЛДПР представляет именно таких кандидатов.

@smilemakc © 2020