Студенческая практика на базе Камчатского регионального отделения ЛДПР идёт продуктивно

На базе штаба Камчатского регионального отделения партии проходит практику после 3 курса студентка Дальневосточного федерального университета Кристина Шляхтина, которая прилетела для этой цели из Владивостока. Другим партиям девушка предпочла ЛДПР

Кристина Шляхтина выросла на Камчатке. Сейчас учится на факультете политологии по направлению государственного управления и политической конфликтологии. По окончании бакалавриата университета студентка получит квалификацию лоббиста и политического консультанта. А пока девушка оттачивает на практике знания, полученные в теории.

«Я выросла на Камчатке, поэтому с удовольствием приняла приглашение координатора Камчатского регионального отделения ЛДПР, руководителя партийной фракции в краевом Заксобрании Валерия Калашникова на стажировку на базе регионального штаба, - рассказала Кристина. – У нас на курсе около 30 человек, и ни один из них не предпочёл практиковаться у представителей партии власти.

Считаю, что мне повезло,  удачно попала в выборную кампанию. Я помогаю активу ЛДПР в формировании списков кандидатов в Заксобрание Камчатского края, сбору документов самим кандидатам. Общаюсь с кандидатами лично, по телефону, в Ватсапе – это очень информативно и полезно, так как идёт активная фаза избирательной кампании. Мне это движение, взаимодействие с людьми очень  интересно. Ведь в институте была только теория, а здесь – весь алгоритм действий на живой практике.

Я благодарна Валерию Калашникову за приглашение на практику. И он уже предложил мне остаться в штабе до октября – а это показатель того, что у меня всё получается!»

@smilemakc © 2020