Продавцы ТЦ поблагодарили активистку ЛДПР - она помогла создать нормальные условия для работы

Три недели не работала система вентилирования в торговом комплексе «Ярмарка камчатских товаропроизводителей» в Петропавловске-Камчатском. И лишь после вмешательства активистки местного отделения ЛДПР Елены Чебыкиной температурный климат в помещениях был налажен

Координатор Петропавловск-Камчатского местного отделения ЛДПР Елена Чебыкина как-то раз решила зайти за покупками в магазин рядом с домом. Женщина обратила внимание, как мучаются продавцы и и покупатели от жары, потому что в половине павильонов здания ТЦ не работали кондиционеры.

Узнав активистку ЛДПР, продавцы обратились с просьбой помочь им создать благоприятные условия для работы, так как в связи с поломкой оборудования температурный режим в торговых залах нарушен, а неоднократные обращения работников в администрацию центра были проигнорированы.

Елена Чебыкина  не сумела найти уголок потребителя с указанием телефонов администрации и контролирующих органов - оказалось, что информационного стенда вообще нет как такового. Но это не остановило активистку. Воспользовавшись интернетом, она нашла необходимую информацию. А дальше энергичная женщина сумела доказать администрации торгового комплекса, что у неё возникнут серьёзные неприятности, если система вентиляции не будет налажена в самое ближайшее время.

В результате система кондиционирования заработала уже на следующий день. И даже вентиляционные решётки оказались вымытыми. А сегодня продавцы подошли к Елене Чебыкиной уже с просьбой оставить свой номер телефона для обратной связи и передали от коллектива торгового центра огромную благодарность за нормализацию температурного режима и неравнодушие к проблемам людей.

@smilemakc © 2020