В Вилючинском местном отделении ЛДПР состоялся депутатский приём

Сегодня на приём граждан в штаб Вилючинского местного отделения ЛДПР приехала депутат Заксобрания Камчатского края Татьяна Милованова

Парламентарий курирует Вилючинское местное отделение партии не первый год и пользуется в городе военных моряков-подводников заслуженной популярностью. На очередной приём записались несколько человек за неделю вперёд. Кроме грамотных бесплатных юридических консультаций, за которыми, как правило, и приходят вилючинцы, Татьяна Милованова расписала алгоритм действий для работницы Вилючинского водоканала Маргариты Е.  Женщина подала документы на оформление пенсии в конце марта, и до сих пор из пенсионного фонда ей не пришёл ответ, пенсия не назначена. Со слов посетительницы, работники ПФР ничего ей не объясняют.

Пообщалась депутат и с зарегистрированным кандидатом в Думу Вилючинского городского округа Ириной Соловьёвой, обладающей завидной репутацией не просто партийного активиста, но и эффективного защитника интересов горожан, который не пройдёт мимо несправедливости или злоупотреблений. 

 

Парламентарий отметила активную работу кандидата по пропаганде линии партии и её деятельности в городе моряков-подводников.

@smilemakc © 2020