Соратники по ЛДПР из Елизова и Вилючинска развернули активную пропагандистскую кампанию

Приближается дата важнейших выборов в стране и на Камчатке: в Государственную Думу РФ и Заксобрание Камчатского края. И активисты ЛДПР наращивают темпы партийной работы

Сегодня  прессу елизовские партийцы распространяли не только в районном центре, но и в посёлках Паратунка и Термальный. Газеты «ЛДПР на Камчатке» появились в почтовых ящиках сельчан, а ярко-синие наклейки с жёлтой надписью «ЛДПР» украсили доски объявлений и другие поверхности, разрешённые для агитации.

 

Не отстаёт от елизовчан и город военных моряков-подводников. В Вилючинске пройдут ещё и дополнительные муниципальные выборы в городскую Думу, кандидатом в которую зарегистрирована Ирина Соловьёва, известная своей непримиримостью к бездействию чиновников всех уровней и считающаяся борцом за права горожан. Активистка координирует целую группу однопартийцев, разносящих газеты, клеящих предвыборные плакаты и наклейки с аббревиатурой ЛДПР, которые можно видеть по всему городу. В результате в социальных группах горожане пишут: такой активности ЛДПР в Вилючинске ещё не было!

Предвыборная работа по пропаганде идей и программы ЛДПР в Камчатском региональном отделении продолжается и набирает обороты.

@smilemakc © 2020