В Камчатском региональном отделении ЛДПР как всегда, идёт активная работа

В штабе Камчатского регионального отделения ЛДПР двери всегда открыты, один посетитель сменяет другого. Звонят и идут активисты, граждане записываются на приём к депутатам. Помогает справиться с возросшей нагрузкой студентка-практикантка из Владивостока

Оформление документов, ведение журнала приёма граждан, помощь зарегистрированным кандидатам в депутаты Заксобрания Камчатского края и муниципалитетов, распространение партийной прессы и другой печатной продукции – вот неполный перечень ежедневных забот под кураторством координатора регионального отделения, депутата краевого Заксобрания Валерия Калашникова. Несмотря на полученную недавно травму руки в результате несчастного случая, руководитель фракции ЛДПР в региональном парламенте находит время не только проконтролировать результаты работы по приёму граждан, но и позаниматься со студенткой факультета политологии ДВГФУ Кристиной Шляхтиной, которая проходит практику на базе КРО.

И результаты работы радуют: сегодня раздался звонок из Милькова от Оксаны, дочери пенсионерки Веры Смолянской, которая приезжала на депутатский приём из села ещё в июне.

«Маме выплатили деньги за авиабилет, которые мы ждали больше года! Спасибо вам огромное! – эмоционально рассказала молодая женщина. -  Если бы не вы, не видать бы нам этих 50 тысяч, спасибо!».

Работа в штабе КРО ЛДПР по-прежнему продолжается: помощь жителям Камчатки нужна каждый день.

@smilemakc © 2020