Зарегистрированный кандидат в Госдуму Валерий Калашников принял участие в видеоконференции ЦИК

Сегодня в Камчатском краевом избиркоме прошла видеоконференция с ЦИК по вопросу организации видеонаблюдения во время проведения выборов в Государственную Думу ФС РФ. В работе конференции принял участие депутат Заксобрания Камчатского края, руководитель фракции ЛДПР и зарегистрированный кандидат в депутаты ГД VIII созыва Валерий Калашников

«Как подчеркнул выступающий от ЛДПР депутат Госдумы Ярослав Нилов, наша партия всегда выступает «за» нововведения и цифровизацию выборной кампании, не только в Госдуму, но и на всех совмещённых выборах, которые пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. Это позволит сделать сам избирательный процесс более открытым и прозрачным для всех его участников, - рассказал Валерий Калашников. – Мы обсудили саму организацию видеонаблюдения на избирательных участках, а также работу центров наблюдения, один из которых планируется организовать в штабе Камчатского регионального отделения ЛДПР на Ленинской, 34. Во время выборов штаб будет работать круглосуточно, и мы намерены предоставить возможность наблюдения за голосованием на участках, оборудованных системой видеофиксации, всем желающим активистам ЛДПР».

Парламентарий подчеркнул, что партийцы уверены: представители ЛДПР займут на выборах-2021 достойное место на всех уровнях.  

@smilemakc © 2020