Активисты Камчатского отделения ЛДПР встретились с жителями Мильковского района

Сегодня группа активистов КРО ЛДПР во главе с координатором и руководителем фракции ЛДПР в краевом Заксобрании Валерием Калашниковым совершили рабочую поездку в село Мильково и прилегающие к району посёлки

Поводом для встречи с районными однопартийцами послужил затянувшийся ремонт штаба в Мильковском местном отделении ЛДПР. Помещение для встреч с гражданами районная администрация выделила, но оно требует серьёзного ремонта. Сторонние организации запросили за услугу приведения офиса, состоящего из небольшой комнаты,  в надлежащий вид, непомерную сумму почти в  300 тысяч рублей. В результате энергичные активисты решили сделать всё своими силами. Привезёнными руководством партаппарата пластиковыми баннерами закрыли неровные стены, подготовили полы для настилки нового линолеума.  И уже за первый день работ будущий штаб Мильковского отделения ЛДПР приобрёл вполне презентабельный вид. Координатор Мильковского отделения Андрей Яковлев, мильковская молодёжь, активисты Дмитрий Оборский, Вадим Крайников, Ирина Соловьёва и другие помогли не только в работах по благоустройству нового штаба, но и в распространении только что отпечатанного августовского выпуска газеты «ЛДПР на Камчатке».

 

Представителей ЛДПР с энтузиазмом встречали и в Ганалах, и в Шаромах, и в самом Мильково. А владельцы некоторых торговых точек, куда партийцы заходили за прохладительными напитками из-за жаркого августовского солнца, даже просили привезти в следующий раз большой портрет лидера ЛДПР, чтобы разместить его  в магазинах, так как давно разочаровались в действующей власти.  Для активистов ЛДПР стал приятным сюрпризом тот факт, что одного имени Владимира Жириновского было достаточно, чтобы расположить к себе жителей камчатской глубинки.

@smilemakc © 2020