Активисты Камчатского регионального отделения ЛДПР приняли участие в сельском Дне физкультурника

На праздник «День физкультурника», который состоялся в камчатском селе Мильково, приехали активисты ЛДПР вместе с координатором отделения и депутатом краевого Заксобрания Валерием Калашниковым

От Петропавловска до Милькова по Камчатским меркам не так далеко – 300 километров. И асфальт проложен ещё не по всей трассе, хотя работы по укладке дорожного полотна идут активно, спасибо грядущим выборам.  Активисты ЛДПР из Петропавловска, Елизова и Вилючинска решили навестить своих коллег, помочь с ремонтом штаба в местном отделении партии и побывать на масштабном сельском празднике спорта.

Как рассказал Валерию Калашникову и.о. директора Мильковского центра физкультуры и спорта Антон  Матвеев, более 90 участников в возрасте от 6 до 44 лет приняли участие в соревнованиях по шести видам спорта на двух стадионах. 

Соревнования открылись на стадионе «Строитель». С приветственным словом обратился к участникам и гостям праздника депутат Камчатского краевого Заксобрания Валерий Калашников.

Парламентарий отметил, что здоровый образ жизни и занятия физкультурой и спортом делают честь мильковской молодёжи и внушают уверенность в здоровом будущем села. 

Партийцы горячо болели за спортсменов, особенно за юных легкоатлетов шестилетнего возраста, открывших соревнования забегом на 30 метров.

По завершении состязаний активисты Вадим Крайников, Олег Баев, Дмитрий Оборский, Ирина Соловьёва, координатор Мильковского отделения ЛДПР Андрей Яковлев и другие раздали спортсменам свежую партийную прессу и атрибутику, а Валерий Калашников, заинтересовавшись игрой одной из команд волейболистов, познакомился с тренером школьной команды по волейболу Владимиром Светловым. Оказалось, что юным спортсменам очень необходима поддержка, и Валерий Калашников предложил помощь команде и сотрудничество под эгидой КРО ЛДПР на постоянной основе.

Активисты отправились в Петропавловск, воодушевлённые тёплым приёмом мильковчан и популярностью ЛДПР в селе, а также твёрдо пообещав приехать к коллегам снова в начале сентября.

@smilemakc © 2020