В городе военных моряков-подводников состоялся очередной приём граждан депутатом ЛДПР

Депутат Заксобрания Камчатского края Татьяна Милованова провела приём граждан и собрание активистов ЛДПР в штабе Вилючинского местного отделения партии 

Татьяну Милованову ждут в Вилючинске с надеждой: депутат постоянно курирует город подводников и не один раз помогала его жителям выйти из сложной жизненной ситуации. И в этот раз на приём к камчатскому парламентарию записались четверо посетителей.

Пожилая женщина 1948 года рождения с солидным трудовым стажем обоснованно считает себя достойной звания ветерана труда, но для этого необходима краевая награда за добросовестный труд. Валентина П. обратилась к депутату с просьбой помочь собрать необходимые документы для награждения грамотой Заксобрания.

Следующая посетительница попросила правовой консультации в судебном деле, касающемся разглашения врачебной тайны медицинского диагноза, допущенного работниками больницы.

Обратилась за помощью и мать-одиночка, проживающая в муниципальном жилье с малолетним сыном. В её квартире в аварийном состоянии находятся окна, батареи отопления, канализационная труба. Но, несмотря на неоднократные обращения в администрацию города и управляющую компанию, коммунальные службы бездействуют, советуя Ольге Х. приобрести необходимое оборудование за свой счёт. Но у одинокой мамы едва хватает денег для пропитания себя и сына, она только что устроилась на работу, рассчитывается с долгами по коммуналке.

Депутат приняла обращение, дала подробную консультацию для дальнейших  действий и ценные правовые советы, как поступать в подобных ситуациях. А также посоветовала обратиться за материальной помощью в социальные службы.

 

По окончании приёма вилючинские активисты  во главе с координатором отделения Павлом Жижиным и Ириной Соловьёвой собрались вместе с Татьяной Миловановой за «круглым столом» по поводу предстоящей выборной кампании и обсудили ряд насущных вопросов.

@smilemakc © 2020