В штабе Камчатского регионального отделения ЛДПР идёт активная предвыборная работа

В камчатском региональном отделении ЛДПР кипит работа: идёт приём граждан, партийных активистов, выдача атрибутики, раздача прессы. Двери в офисе номер 10 на Ленинской, 24 не успевают закрываться

Сегодня в штаб приехал член ЛДПР с более чем 10-летним стажем Юрий Горшков, которому весной этого года исполнилось 76 лет. Юрий Григорьевич, кроме партийного стажа, имеет многолетний стаж работы в качестве члена участковой избирательной комиссии № 47, что на улице Зеркальной. И возраст активисту не помеха – в избиркоме его знают и уважают.

Юрий Горшков родился и вырос на Камчатке, его трудовой стаж перевалил за 40 лет, он работал с 16-летнего возраста, начинал учеником механика, закончил инженером-технологом рыбокомбината. У партийца много друзей и знакомых, сочувствующих ЛДПР, и поэтому каждый месяц Юрий Григорьевич приходит в штаб за партийной прессой и атрибутикой, внимательно читает все выпуски газет ЛДПР и «ЛДПР на Камчатке».

Оптимист и активный приверженец либерально-демократической партии России, поклонник её лидера Владимира Жириновского уверен в том, что на сентябрьских выборах 2021 года представители его партии будут не просто выглядеть достойно, но, по убеждению активиста, одержат победу.

А члены Камчатского регионального отделения ЛДПР гордятся тем, что в их рядах есть такие уважаемые люди, как ветеран труда и истинный партиец Юрий Горшков.

@smilemakc © 2020