Энтузиасты ЛДПР провели яркий флешмоб в центре камчатской столицы

Группа камчатских партийцев отметила день флага России в Петропавловске-Камчатском и сделала это с размахом

10 активистов из Петропавловска-Камчатского, среди которых были кандидаты в депутаты Заксобрания Камчатского края Роман Рамазанов и Елена Чебыкина и члены УИК с правом решающего голоса решили популяризировать идеи ЛДПР среди земляков.

«Мы – патриоты своей Родины и ярые приверженцы ЛДПР, так как идеология партии близка нашим взглядам на жизнь. Мы давно знакомы между собой, и тёплое дружеское общение, обмен идеями и активное их продвижение в камчатском обществе стало нормой», - рассказала координатор Петропавловск-Камчатского местного отделения ЛДПР Елена Чебыкина. – Поэтому в преддверии выборов мы решили не просто погулять по центру города, а совершить своеобразный флешмоб: хором пели гимн России и гимн ЛДПР, размахивая флагами ЛДПР на улице Ленинской».

Стоит добавить, что энтузиасты были в кепках с символикой ЛДПР, с флагами и пакетами с партийной атрибутикой. А в связи со сложной эпидситуацией перед встречей в штабе партийцами были приняты все необходимые меры индивидуальной защиты.

Акцию прокомментировал координатор Камчатского регионального отделения ЛДПР, руководитель партийной фракции в Камчатском краевом Заксобрании Валерий Калашников: «Каждый член нашей партии – патриот своей страны, и одинаково чтит как флаг России, так и флаг ЛДПР. Российский триколор пытаются у нас отобрать, запретив нашим спортсменам выступать на олимпиаде в Токио под своим флагом. Но, несмотря ни на что, наши спортсмены всё равно занимают достойные места, прославляя родину. А флаг ЛДПР сегодня узнают не только в нашей стране, но и за рубежом – 

однопартийцы, отдыхающие в отпуске за пределами региона, видели его в Таиланде и не только», - заключил парламентарий. 

@smilemakc © 2020