В Вилючинске состоялся очередной депутатский приём граждан и встреча партактива

Сегодня в город военных моряков-подводников приехала на приём граждан и встречу с партактивом ЛДПР депутат Заксобрания Камчатского края Татьяна Милованова

Первым посетителем стал Владимир Ш., который  более 10 лет борется с коммунальными службами, отстаивая свои права на альтернативное отопление. В своей квартире он демонтировал, причём с разрешения администрации, радиаторы водяного отопления и перешёл на электричество, за которое исправно платит. Но плату за отопление и горячее водоснабжение, которым пенсионер не пользуется, ему продолжают начислять ежемесячно. Мужчина уже обращался в суд, но так и не добился, по его мнению, справедливого решения в свою пользу. Между тем у него высчитывают из пенсии платежи за несуществующую услугу.

Депутат признала, что случай сложный, объяснила гражданину, что проблему можно решить только через суд, но помощь в оформлении необходимых документов и обращение в соответствующие инстанции пообещала твёрдо.

Татьяна Ш., пенсионерка с более чем 40-летним стажем работы на Камчатке пришла на приём с просьбой о награждении грамотой ЗКС за многолетний труд. Обратиться к депутату ЛДПР ей посоветовали друзья, зная, что женщина добросовестно трудилась на благо полуострова, а никаких льгот для себя не имеет. Татьяна Милованова, посмотрев собранные документы, обнадёжила труженицу: она имеет все права на высокую награду.

По окончании приёма граждан активисты ЛДПР собрались за «круглым столом», чтобы обсудить насущные проблемы предвыборной кампании, финансирование и распространение печатной продукции ЛДПР.

@smilemakc © 2020