Депутат ЛДПР ЗакСо Камчатки Валерий Калашников отметил достижения горнолыжной школы в Вилючинске

Сегодня депутат Заксобрания Камчатского края, руководитель фракции ЛДПР Валерий Калашников побывал с рабочим визитом в городе военных моряков-подводников, где по приглашению руководителей посетил спортивную школу № 2 горнолыжного комплекса

Парламентарий курирует юных горнолыжников не первый год, Валерий Калашников – кандидат в мастера спорта по горным лыжам, каждую зиму сам выходит на трассу и активно болеет на всех соревнованиях за наших спортсменов. С директором спортшколы Николаем Рязановым депутат ЛДПР поддерживает дружеские отношения, поэтому всегда в курсе происходящих в школе событий. 

Вот и сегодня партиец нашёл время, чтобы специально приехать на 25-летие школы. После короткой и тёплой речи депутата ЛДПР активист Ирина Соловьёва раздала ученикам партийную атрибутику, а потом все присутствующие на торжестве решили сфотографироваться на память.  

Валерия Калашникова узнают там и взрослые, и дети, так как парламентарий частый гость и помощник спортивного сообщества.

Принимает участие в обеспечении вилючинских спортсменов необходимой экипировкой и оборудованием и городской актив ЛДПР. Так, на средства по депутатским наказам экс-депутата Думы Вилючинского городского округа Ирины Соловьёвой давно был приобретён и установлен  на трассе специальный домик, где дети могут переодеться в зимние холода. А сегодня Ирина Соловьёва вновь баллотируется в депутаты Думы ВГО нового созыва.  

По окончании визита в спортшколу представители ЛДПР проехали по улицам города военных моряков, посетили детскую спортивную площадку, приобретённую еще весной на депутатские средства Татьяны Миловановой, отметили необходимость доработок по благоустройству площадки.

Продуктивная работа депутатов и активистов ЛДПР на благо жителей Камчатки продолжается каждый день.  

@smilemakc © 2020