Депутат ЛДПР Светлана Лебедева помогла школе единоборств в Елизово получить татами

В Елизовском клубе смешанных единоборств благодаря поддержке депутата от ЛДПР Елизовского городского поселения Светланы Лебедевой появился новый борцовский ковёр

Как рассказал руководитель клуба «Боец» Дмитрий Малинин, с единоборцами Светлана Лебедева сотрудничает не первый год. 

«В нашем клубе занимаются дети от 3-х лет и молодёжь. Светлана Лебедева всегда приходила нам на помощь, добивалась, чтобы детский спорт развивался. Например, в 2020 году депутат помогла приобрести для наших детей 13 комплектов спортивной формы для занятий борьбой самбо.

 В начале этого лета каждый ребёнок в конце лагерной смены получил подарок. Более того, в начале 2021 года по просьбе моей и родителей юных спортсменов на депутатские средства был заказан большой борцовский ковёр, который изготовили мастера города Владимира. На этой неделе будем монтировать. До сих пор мы занимались на арендованном оборудовании, а теперь будет свой прекрасный ковёр. Мы благодарны депутату Светлане Лебедевой за постоянную поддержку!» - заявил тренер.

«Мы очень трепетно относимся к детям, занимающимся спортом, всегда откликаемся на просьбы о посильной помощи, - отметила Лебедева. - ЛДПР вообще всегда поддерживает любой спорт и здоровый образ жизни, и взрослых, и, особенно, детей, которые формируются и физически, и психологически. А в здоровом теле, как мы знаем из популярной русской поговорки – здоровый дух! Поэтому мы и дальше будем курировать детский спорт и помогать по мере возможности юным спортсменам и их тренерам», - заключила депутат.

@smilemakc © 2020