Депутат ЛДПР Валерий Калашников поблагодарил предпринимателя, обеспечившего медиков горячим питанием

Руководитель фракции ЛДПР Заксобрания Камчатского края, заместитель председателя комитета по социальной политике Валерий Калашников вручил благодарность Заксобрания предпринимателю Дилшоду Мамаджанову, который откликнулся на просьбу обеспечить бесплатным горячим питанием медиков прививочного пункта

«В июле на базе торгового центра «Фамилион» открылся новый прививочный пункт, где работали врачи и медсёстры городской детской поликлиники №1, причём трудились  больше месяца в свой законный отпуск, - рассказал парламентарий.  - Руководитель поликлиники обратилась в комитет по социальной политике с просьбой решить проблему питания медработников. А я, в свою очередь, обратился к предпринимателю Мамаджанову. Он, не раздумывая, согласился. И обеспечивал бесплатным вкусным, свежим горячим питанием медработников в течение всего времени, пока шла прививочная кампания. А вакцинация в новом прививочном пункте  проходила ежедневно, с 9 утра и до 8 вечера, всего за месяц было вакцинировано более тысячи горожан.

Конечно, и руководство поликлиники, и сами медики тоже сказали своё большое спасибо неравнодушному человеку, обеспечившему их питанием в трудной ситуации. Но, я уверен, и руководство региона не должно проходить мимо таких благородных поступков. Поэтому я хочу ещё раз высказать огромную благодарность Дилшоду Кадыровичу за проявленную гражданскую сознательность», - прокомментировал парламентарий свою позицию после вручения награды.

@smilemakc © 2020