В штабе Камчатского регионального отделения ЛДПР состоялся очередной депутатский приём

Депутатский приём граждан провела в штабе регионального отделения ЛДПР  на улице Ленинской, 34, депутат Заксобрания Камчатского края Татьяна Милованова

В предвыборные дни посетителей в региональном штабе ЛДПР особенно много, каждый день граждане приходят за консультацией, записаться на приём к депутату, написать заявление для вступления в партию. Помогает справиться с возросшим людским потоком студентка факультета политологии ДВГФУ Кристина Шляхтина, которая проходит практику на базе КРО ЛДПР, и записи в журнале посещений пополняются ежедневно.

На очередной приём пришло несколько граждан. Михаил Н. поведал грустную историю о том, как судебные приставы выписали его из дома, впоследствии сгоревшего, без его ведома, оставив мужчину и без жилья, и без регистрации. Причём ещё и квартплату высчитывали. Потом, правда, исполнительное производство по квартплате закрыли, но человек остался без жилья и прописки. Депутат объяснила мужчине порядок дальнейших действий и назначила новый приём после сбора необходимых документов.

Следующий посетитель оказался борцом за государственную казну. В своё время его с женой обманули риэлтер в сговоре с судебным приставом, незаконным путём перечислив с пенсионной карты супруги крупную сумму денег. После долгих судебных мытарств деньги жене вернули, но уже за счёт государства. Пенсионер Олег Л. возмущён тем фактом, что риэлтер так и остался безнаказанным, а в государственную казну, по мнению мужчины, деньги должны вернуть как раз из кармана нечестных государственных служащих. И в этом случае депутат, посетовав на невозможность простому гражданину выступать в суде от имени государства, нашла возможность дать совет, как всё-таки наказать мошенников.

Приёмы граждан депутатами ЛДПР продолжаются.

@smilemakc © 2020