Владимир Жириновский: каждому гражданину России – по бесплатному участку земли!

Лидер ЛДПР убеждён в том, что каждому гражданину России нужно выделить по бесплатному участку земли, чтобы он и его семья могли переехать за город

Жизнь в больших городах разрушает здоровье людей, горожане страдают от нервных заболеваний, плохой экологии, переедания и лишнего веса. С каждым годом в городах растёт количество онкобольных, констатировал Владимир Жириновский. Кроме того, надо развивать инфраструктуру, чтобы до каждого посёлка можно было легко добраться, а во всех домах были вода, газ и электричество.

«Будь моя воля, я бы в каждом экологически неблагополучном районе каждого из российских городов разместил бы плакат со словами: «Назад в деревню!» Эту идею ЛДПР продвигает уже на протяжении десятилетий. Наша цель — изменить Россию так, чтобы люди жили не в многоэтажных муравейниках, а в уютных индивидуальных домах. Мы хотим, чтобы наш народ не дышал смрадом городов, чтобы не пустовали земли в Сибири и на Дальнем Востоке, чтобы у каждого был свой дом с садом и огородом, чтобы в этом доме по выходным собирались родственники и друзья», ‒ сообщил Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020