В Камчатском региональном отделении ЛДПР идёт активная подготовка к выборам

Кандидаты в депутаты Заксобрания Камчатского края от ЛДПР продолжают успешно выступать на предвыборных теле- и радиодебатах 

Как рассказал руководитель фракции ЛДПР в Камчатском краевом Заксобрании Валерий Калашников, партийцы не пропустили ни одного эфира, тогда как оппоненты частенько не являлись на передачи. В результате времени на выступления кандидатов от ЛДПР получалось вдвое больше, и наши кандидаты с успехом воспользовались ситуацией, подробно объяснив зрителям и слушателем программные позиции ЛДПР в России и на Камчатке.

Сегодня жители Камчатки вновь увидели в студии ВГТРК «Камчатка» рядом с ведущим Алексеем Костылевым единственного выступающего - кандидата от ЛДПР, заместителя координатора КРО Вадима Крайникова, который рассказал об особенностях формирования камчатского бюджета.  Оппонент из другой партии на эфир не явился.

О  ситуации в образовании и демографической обстановке в крае, проблемах занятости населения, безопасности и миграционной политике, о бюджетной составляющей программы ЛДПР в России и на Дальнем Востоке рассказали ранее на телевидении и радио кандидаты в депутаты краевого Заксобрания директор школы Ирина Рыкова и пресс-секретарь Камчатского регионального отделения ЛДПР Татьяна Боева.  

К завтрашнему, последнему дню дебатов по теме «Экология» готовится Руслан Рамазанов. Кандидату в депутаты краевого Заксобрания эта тема близка:  партиец занимает должность начальника отдела Северо-Восточного бассейнового управления по рыболовству и сохранению водных биоресурсов.

На всех дебатах кандидаты от ЛДПР утверждают одно: на Камчатке сильная партийная команда, способная изменить жизнь на полуострове в лучшую сторону.

@smilemakc © 2020