На ВГТРК «Камчатка» состоялись последние предвыборные дебаты кандидатов в краевое Заксобрание

Сегодня на камчатском телевидении и радо состоялись последние предвыборные дебаты кандидатов в депутаты Заксобрания Камчатского края, в которых принял участие представитель ЛДПР Роман Рамазанов

И снова наш кандидат был один на один с ведущим программы: оппоненты на эфир не явились. И это при том, что на кандидатов от ЛДПР оказывается беспрецедентное давление со стороны партии власти. В результате, не выдержав непрекращающегося прессинга властных структур, сняли свои кандидатуры представители оппозиционных партий на двух из 14-ти одномандатных округов, фактически сорвав избирательный процесс на этих участках. К сожалению, и не все наши однопартийцы обладают достаточно сильным иммунитетом от провокаций и давления, использующихся в предвыборной борьбе.

В своём выступлении на телеканале "Россия-1" и "Радио России" Роман Рамазанов затронул важнейшие для Камчатки темы: проблемы экологии, сельского хозяйства, развития сельских поселений. Особое внимание кандидат от ЛДПР уделил состоянию Камчатских лесов. В этой теме Роман Рамазанов специалист, так как работает начальником одного из отделов КГАУ «Охрана Камчатских лесов». Кандидат в депутаты заострил внимание на продолжающихся бесконтрольных вырубках леса из-за катастрофически малого числа работников лесного хозяйства. Практически следить за зелёными массивами некому, никто не мониторит и не контролирует состояния леса. Партиец призвал аудиторию прийти на выборы и проголосовать за ту партию, которая отстаивает права граждан России на сохранение природных ресурсов полуострова, чистый воздух, чистую питьевую воду и возрождение сёл и деревень.

«ЛДПР – партия народа, и берёт на себя ответственность помогать каждому жителю страны и Камчатского края!» - заключил своё выступление кандидат Роман Рамазанов.

@smilemakc © 2020