Владимир Жириновский выступил на итоговой пресс-конференции ЛДПР в ТАСС

На итоговой пресс-конференции ЛДПР, состоявшейся в ТАСС, Владимир Жириновский рассказал об основных пунктах программы, с которой ЛДПР идёт на выборы в Госдуму. Политик отметил, что партия к ним готова и способна оставить далеко позади многих конкурентов

ЛДПР 32 года, напомнил Владимир Жириновский, это самая опытная партия из всех, что существуют в странах Восточной Европы. Кампания по выборам депутатов Госдумы для ЛДПР уже восьмая, плюс ещё было семь кампаний по выборам президента. Всего 15, мало кто из политических сил может похвастаться подобным.

«У нас напряжённый ритм предвыборной работы и мы стараемся всегда познакомить избирателя с тем, чем отличается ЛДПР от других партий.

Чистая вода, чистый воздух, продукты без химикатов — фракция в Госдуме говорит об этом несколько лет, но наши законы отклонили, а чем ближе к выборам, тем больше другие партии начинают говорить об инициативах ЛДПР, приписывая их себе. Они обещают людям очень много, и порой делают это хорошо на словах, пока мы на деле отстаиваем свои законопроекты и продолжим это делать в новом созыве Госдумы», ‒ подчеркнул Владимир Жириновский.

В Госдуме VII созыва ЛДПР стоит на третьем месте по количеству внесенных законопроектов, их 746, и на втором по числу выступлений депутатов фракции — 167.

На выборах 1993 года ЛДПР получила 22,92% голосов избирателей, обойдя и провластную партию «Выбор России», и считающихся тогда главными оппозиционерами левых, потому что люди устали от их бесконечных обещаний и обмана, сделав свой выбор в пользу ЛДПР.

«Сейчас снова пытаются искусственно создать мнение о том, как хорошо жилось в СССР, обелить большевиков. Но сколько учёных, инженеров, творческих людей бежало на Запад от давления советского режима, опасаясь за жизнь свою и своих близких — и все их достижения работали на благополучие людей там. А ведь если бы они трудились и создавали у нас в стране, то лучше жили бы мы. Вот, чего добились коммунисты, КПСС. И сегодня их преемники обманывают наших граждан, и только ЛДПР всегда говорит правду», ‒ резюмировал Владимир Жириновский.

ЛДПР жёстко критикует другие партии, потому что у нас есть на это полное право: мы не являемся ничьим придатком, проектом, левой ногой или пятым колесом — больше 30 лет ЛДПР защищает интересы России и её народа. Поэтому наши инициативы часто использует действующая власть.

Фракция ЛДПР давно пробивает законы, которые помогут вдвое повысить уровень жизни населения, и говорит об этом не только перед выборами в Госдуму, напомнил Владимир Жириновский.

«Мы добьёмся принятия этих законов и у нас нет больного тщеславия, даже если эти инициативы выйдут позже от другой партии, они будут направлены на улучшение жизни нашего народа, и это для ЛДПР - самое главное», ‒ заявил лидер партии Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020