Владимир Жириновский: другие призывают строить светлое будущее, а ЛДПР намерена построить настоящее

В каждом регионе страны надо стремиться развивать экономику, поддерживая малый и средний бизнес, и тогда жители России будут жить хорошо, а наши дети и внуки ещё лучше, убеждены в ЛДПР

 ЛДПР предлагает свой план модернизации экономики, в котором главное внимание надо уделить поддержке малого бизнеса.

«Россия должна превратиться в процветающую страну, в которой честно и законно работающие люди хорошо зарабатывают, потому что тот, кто честно работает — не может быть бедным», ‒ указал Владимир Жириновский.

Многие граждане нашей страны, особенно в регионах, считают развитие экономики в России мифом, потому что чиновники говорят об улучшении жизни с экранов телевизоров, обещая и ничего не делая, добавил он.

ЛДПР, напомнил лидер партии, всегда выступает за то, чтобы государство контролировало базовые отрасли экономики, имеющие стратегическое национальное значение. А частным предпринимателям, мелким бизнесменам надо дать возможность развивать своё дело в регионах, городах и сёлах.

В ЛДПР убеждены: России необходимо развивать малый бизнес, который создаст рабочие места для наших граждан, обеспечит нас всех доступной и качественной продукцией, но и ему должно оказывать поддержку государство — обо всём этом говорится в программе преобразования от ЛДПР.

«Только мобилизация воли народа и власти сможет обеспечить технологический прорыв, а также решить проблемы в области социального обеспечения, ЖКХ, экологии, образования, здравоохранения, демографии и культуры. И только у ЛДПР есть программа преобразований в этих сферах!» ‒ резюмировал Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020