Владимир Жириновский: ЛДПР всегда остается в центре политического спектра

Недавно возникшие партии пытаются играть на политическом поле ЛДПР,  так как своих избирателей у них ещё нет. Эти выборы продемонстрировали, что они претендуют на электорат ЛДПР

 Неудивительно, что возникшая незадолго до выборов партия, эти «Новые люди», решила воспользоваться наработками либерал-демократов, констатировал Владимир Жириновский. Тем более, что ЛДПР никогда не металась ни вправо, ни влево, оставаясь в центре политического спектра.

«Вот, их электорат по сути — это наш электорат. Они не с левыми, им не нужны коммунисты. И не с правыми, не с партией власти. Это вот та середина, где уже была ЛДПР, и сейчас недавно возникшая партия обратила своё внимание на это.

Так вот, они просто сыграли на нашем поле. Они получили свои несколько процентов, соединив с теми, которые там могли получить мы. И ЛДПР имела бы свыше 20% голосов. Без подтасовок, без вбросов — от тех избирателей, которые не хотели снова возвращаться в социализм, к Сталину. И от тех, кто устал от доминирования одной партии», ‒ резюмировал лидер ЛДПР.

Напомним, что на Камчатке партия «Новых людей» набрала 10, 43% голосов избирателей, немногим менее ЛДПР (11,66% голосов). Если хотя бы приблизительно суммировать  эти данные, то ЛДПР могла бы набрать более 20%. Таким образом, лидер нашей партии прав на всём политическом поле России, в том числе и на Камчатке.

@smilemakc © 2020