Координатор Камчатского регионального отделения ЛДПР опубликовал обращение к жителям края

Прошедшие выборы в Госдуму и Заксобрание Камчатского края продолжают активно обсуждаться на просторах СМИ. В этой связи  руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Камчатского края третьего созыва, координатор регионального отделения партии Валерий Калашников опубликовал в социальных сетях обращение к однопартийцам и жителям края, назвав сентябрьскую выборную кампанию 2021 года одной из самых тяжёлых и непредсказуемых

 ЛДПР по результатам голосования получила на Камчатке 11,66% поддержки избирателей и заняла 3 место среди шести политических объединений, преодолевших 5% барьер, сообщил глава партийной фракции в ЗакСо края Валерий Калашников. В результате ЛДПР  получает 1 депутатский мандат в Законодательном Собрании Камчатского края четвертого созыва.

"Я от всего Камчатского регионального отделения хочу поблагодарить каждого, кто поставил галочку в бюллетене напротив ЛДПР и поддержал нас. Слова благодарности - всем жителям, которые пришли на избирательные участки и проголосовали по своему выбору. К сожалению, таких людей намного меньше, чем тех, кто остался дома и не принял участие в судьбе нашего края…
Но хочу подчеркнуть: мы продолжаем работу на благо наших жителей, на благо нашего края! За камчатцев! За Камчатку!" - сообщил руководитель фракции ЛДПР в ЗакСо Камчатского края Валерий Калашников.

И жители полуострова уже записываются на новый приём к депутатам ЛДПР, доказавшим эффективную работу с обращениями граждан. Это доказывает, что в регионе у ЛДПР - свой, устойчивый электорат.

@smilemakc © 2020