В Хабаровске вступил в должность губернатора края Михаил Дегтярёв

В Хабаровском краевом театре состоялась церемония инаугурации главы Хабаровского края, координатора регионального отделения ЛДПР Михаила Дегтярёва

Избранный на голосовании 19 сентября Михаил Дегтярёв официально заступил на пост губернатора Хабаровского края. Удостоверение губернатора ему вручил председатель крайизбиркома Денис Кузьменко, после чего Дегтярёв произнес слова присяги и принял Знак высшего должностного лица края.

«Я, Михаил Владимирович Дегтярёв, клянусь при осуществлении полномочий губернатора Хабаровского края уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать интересы жителей Хабаровского края, соблюдать Конституцию РФ, федеральные законы, устав Хабаровского края и законы Хабаровского края», ‒ заявил глава региона.

За время работы в крае, отметил Дегтярёв, он побывал во всех районах, встретившись с десятками тысяч жителей.

«Для меня, как для главы региона, доверие граждан — главная оценка и стимул работать больше и усерднее на благо Хабаровского края, Дальнего Востока и России. Еще раз хочу поблагодарить вас за доверие, за поддержку. Вместе мы способны многое изменить к лучшему. Мы уже работаем над этим», ‒ подчеркнул политик.

Напомним, что ранее, вскоре после назначения Михаила Дегтярёва и.о. губернатора крупнейшего на Дальнем Востоке региона, руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Камчатского края Валерий Калашников опубликовал в электронных партийных СМИ заявление, в котором высоко оценивал человеческие и профессиональные качества нового руководителя, ссылаясь на личное с ним знакомство. Камчатское региональное отделение ЛДПР поздравляет избранного губернатора Хабаровского края и выражает уверенность в правильности выбора хабаровчан.

@smilemakc © 2020