Депутат ЛДПР Заксобрания Камчатки Валерий Калашников рассказал о планах работы в новом созыве

В правительстве Камчатского края прошло первое организационное собрание ЗакСо четвёртого созыва. В ходе собрания председатель Камчатского избиркома огласила итоговый протокол и вручила временные удостоверения избранным депутатам краевого парламента

Как рассказал избранный депутат от ЛДПР Валерий Калашников, впервые камчатский парламент будет представлен шестью партиями, в числе которых две вновь образованные, преодолевшие 5% барьер. Руководящий состав Заксобрания и его рабочие органы будут избраны на первой сессии, которая состоится 13 октября.

«Сегодня предстоит продолжить ту работу, которая не завершена, - заявил Валерий Калашников. – В прошлом созыве я работал заместителем председателя комитета по социальной политике, и в новом парламенте обязательно выберу один из комитетов социальной направленности, чтобы продолжить деятельность в этом направлении. За прошедшие четыре года нами проделано много работы по улучшению благополучия жителей Камчатского края, думаю, предстоит сделать ещё больше.  

В связи с тем, что в ЗакСо Камчатского края 4 созыва прошёл только один депутат от ЛДПР, будет составлен график приёма граждан и в Петропавловске-Камчатском, и в Елизове, и в Вилючинске. Также и наши депутаты Думы ПКГО продолжат приём жителей города.

А пока предстоит работать и работать!» - заключил парламентарий.

@smilemakc © 2020