Активистка ЛДПР Елена Чебыкина станет участницей проекта «Народный ревизор»

Проект «Народный ревизор», в котором примет участие советник избранного депутата от ЛДПР Заксобрания Камчатского края Валерия Калашникова Елена Чебыкина, поможет  проверить качество новых детских площадок, которые власти региона намерены ввести в эксплуатацию, а также оценить, соответствует ли трасса «Аэропорт-Морпорт» всем необходимым требованиям

В Камчатском крае в рамках проекта «Народный ревизор» неравнодушные граждане смогут проверить качество новых детских площадок, строящихся в ходе губернаторского проекта «Город для жизни», и автодорогу «Аэропорт-Морпорт». Представитель ЛДПР Елена Чебыкина работает начальником конструкторского отдела одной из проектных организаций. Специалист строительной отрасли подала заявку на участие в проекте, и в качестве народного ревизора вместе с другими неравнодушными жителями края проведёт оценку безопасности детских игровых площадок, которые должны быть введены в эксплуатацию до ноября нынешнего года. 

«Я инженер-строитель, занимаюсь проектированием и строительным контролем. Уже больше 10 лет отдала работе в строительной отрасли и знаю, что часто подрядные организации допускают технические ошибки. Эти ошибки необходимо отслеживать, вовремя вносить коррективы, - прокомментировала своё решение активистка ЛДПР. – Именно поэтому те люди, которые обладают необходимыми навыками и знаниями, должны участвовать в данном проекте. Я думаю, что общими силами мы добьёмся ввода в эксплуатацию объектов, соответствующих всем требованиям безопасности, экологичности долгосрочной эксплуатации, для нас и наших детей».

Соратники по партии поддержали решение коллеги и уверены, что грамотный и инициативный специалист, неравнодушный к проблемам благоустройства городской среды в камчатской столице добьётся поставленных целей.

@smilemakc © 2020