27 октября состоялась 42-я сессия Гордумы Петропавловска-Камчатского

На 42-ой сессии Думы Петропавловск-Камчатского городского округа прекращены полномочия депутата от ЛДПР Евгении Богдановой

Как рассказал депутат Думы Петропавловск-Камчатского городского округа, на очередной сессии Гордумы депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата по единому муниципальному округу Евгении Богдановой. Заявление о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию депутат от ЛДПР направила в Городскую Думу 29 сентября.
«Такое решение Евгения Владимировна приняла в связи с переменой места жительства по семейным обстоятельствам – она с семьёй переезжает в другой регион на материк, - рассказал Василий Колядка. - Принимая решение, члены депутатского корпуса отметили активную позицию Евгении Богдановой при решении вопросов, касающихся различных сфер деятельности краевой столицы и перспектив ее развития. К словам благодарности присоединилась председатель Гордумы Галина Монахова, которая подчеркнула активную депутатскую деятельность и тот факт, что городской парламентарий от ЛДПР показала себя человеком глубоко неравнодушным к проблемам города, открытым для избирателей, готовым прийти на помощь и оказать содействие в решении любого вопроса. Председатель поблагодарила депутата за плодотворную работу и пожелала дальнейших успехов в выбранной сфере деятельности».
На освободившееся место Камчатское региональное отделение ЛДПР в ближайшее время представит нового кандидата в депутаты Гордумы.

Кроме того, на сессии городские депутаты приняли ряд решений, направленных на приведение в соответствие с федеральным законодательством положений по осуществлению на территории Петропавловска различных видов муниципального контроля.
Очередная сессия Городской Думы Петропавловска запланирована на 22 декабря 2021 года. На ней народные избранники подведут итоги работы в текущем году и утвердят план работы на 2022 год.

@smilemakc © 2020