В камчатском региональном штабе ЛДПР состоялся координационный совет

Координационный совет с насыщенной повесткой дня состоялся в штабе Камчатского регионального отделения ЛДПР в Петропавловске

Члены корсовета, собравшиеся из Петропавловска, Елизова и Вилючинска обсудили несколько вопросов, вынесенных на повестку дня и приняли ряд важных решений.

Председатель собрания, депутат ЗакСо Валерий Калашников вначале предложил соратникам рассмотреть кандидатуры коллег по партии, написавших заявление о выходе из рядов ЛДПР по разным причинам. Таких заявлений поступило три, в том числе от экс-кандидата в краевое Заксобрание по третьему избирательному округу на прошедших выборах, который отказался от участия в избирательной кампании в корыстных целях и подвёл всю команду однопартийцев. Коллеги единодушно проголосовали об исключении из рядов партийцев ненадёжных членов.

Также однопартийцы внимательно рассмотрели новую кандидатуру вилючинца, написавшего заявление в партию и уже проявившего себя человеком с активной жизненной позицией, поддерживающим идеи ЛДПР. Решение о принятии в партию также было принято единогласно.

Следующий кадровый вопрос – об утверждении Павла Жижина координатором Вилючинского местного отделения ЛДПР на новый срок - также возражений не вызвал. Накануне корсовета вилючинские партийцы на своём местном собрании выразили своему координатору однозначную поддержку по поводу дальнейшего руководства отделением.

Один из важнейших пунктов повестки дня – обсуждение кандидатур помощников депутатов ГД от Камчатского регионального отделения - также был решён без промедления: коллеги предложили нескольких членов партии, проверенных в повседневной работе. Их кандидатуры будут представлены в Центральный аппарат ЛДПР на утверждение.

В заключение заседания члены корсовета обсудили ряд  внутренних проблем, в том числе – предстоящие в 2022 году выборы в Гордуму Петропавловска-Камчатского и активное распространение партийной прессы.

@smilemakc © 2020