Кандидат от ЛДПР зарегистрирован на дополнительных выборах в Заксобрание Камчатки

Активистка ЛДПР Елена Чебыкина зарегистрирована кандидатом в депутаты Заксобрания Камчатского края четвёртого созыва по одномандатному избирательному округу №3

Как рассказал координатор КРО Валерий Калашников, в этом округе выборы  были отменены из-за применения скандальных политтехнологий, которые буквально вынудили нескольких зарегистрированных представителей различных партий снять свои кандидатуры. Теперь дополнительные выборы по третьему округу в Петропавловске состоятся в декабре.

 На внеочередной октябрьской партконференции кандидатом от Камчатского регионального отделения ЛДПР в Заксобрание Камчатки по одномандатному округу № 3 была единогласно избрана Елена Чебыкина. Активистку с твёрдой жизненной позицией коллеги знают по многим партийным делам, успешно осуществлённым на благо жителей Камчатской столицы. А этой осенью Елена, как специалист строительной отрасли, стала ещё и участницей проекта «Народный ревизор», члены которого проверяют качество строительства важнейших городских объектов. Коллеги по партии оценивают шансы активистки ЛДПР пройти в состав краевого Заксобрания как высокие, при условии соблюдения честных и прозрачных выборных технологий.

@smilemakc © 2020