В Камчатском региональном отделении ЛДПР День народного единства отметили за круглым столом

Однопартийцы собрались за круглым столом в региональном штабе  ЛДПР на улице Ленинской

Круглый стол, посвящённый Дню народного единства, состоялся в штабе Камчатского регионального отделения ЛДПР вечером 4 ноября, с соблюдением всех необходимых противоэпидемиологических мероприятий.

Как рассказала активистка Елена Чебыкина, соратники по партии, активисты и члены участковых избирательных комиссий Петропавловска-Камчатского собрались не только для того, чтобы отдать должное празднику единения жителей страны. Темой дня стали предстоящие выборы в краевое Заксобрание по 3 избирательному округу Петропавловска, по которому избирательный процесс не состоялся в сентябре из-за снятия своих кандидатур большинством претендентов на высокие кресла. Дополнительные выборы по третьему округу состоятся в декабре.

Накануне события коллеги по партии единогласно выдвинули кандидатуру Елены Чебыкиной на предстоящую избирательную кампанию.  

После вводного слова об истории праздника и необходимости объединения всех жителей страны и родного края на благо народа России Елена предложила обсудить предстоящие выборы, организацию предвыборной кампании и все слабые места в этом процессе. Коллеги по партии, члены УИК обговорили и работу наблюдателей, и организацию грамотного взаимодействия всех членов избирательного процесса, а также  применяемые законные способы наглядной агитации.

Отдельным вопросом обсудили организацию работы местного отделения  ЛДПР - Петропавловск-Камчатского.

Закончилось мероприятие приятным вопросом – подготовкой к празднованию дня рождения партии 13 декабря на региональном уровне. 

@smilemakc © 2020