Активистка ЛДПР стала участником проекта «Национальные приоритеты»

Активистка ЛДПР Елена Чебыкина, выступающая в качестве эксперта по проекту камчатских школьников, встретилась с в штабе КРО ЛДПР с воспитанниками центра «Эврика»

«Цель деятельности автономной некоммерческой организации «Национальные приоритеты», учреждённой правительством России в 2019 году – повышение осведомлённости граждан о возможностях и результатах национальных проектов и программ и расширение участия граждан в их реализации. А задача участников проекта проанализировать текущее состояние несырьевого экспорта товаров или услуг своего региона и предложить идеи по новым экспортным направлениям», - рассказала эксперт проекта, предложенного камчатскими школьниками, Елена Чебыкина.

Конкурс «Новые горизонты» проводит центр работы с одарёнными детьми «Эврика» в Петропавловске-Камчатском. Проект, предложенный его воспитанниками, направлен на расширение камчатского экспорта, в частности, туристических услуг. Елену Чебыкину, как признанного специалиста в строительной отрасли, пригласили в качестве эксперта.

«Старшеклассники решили разработать проект строительства смотровой площадки на фоне вулканов возле знаменитой скульптуры с медведями на перекрёстке камчатских дорог. В этом месте  туристы постоянно останавливаются, устраивают фотосессии, и логично будет обустроить там и смотровую площадку, и павильоны для продажи сувениров и кофе гостям полуострова. Таким образом, будет в определённой мере расширен спектр туристических услуг на Камчатке.

Считаю этот проект вполне оправданным, и помогу старшеклассникам оформить его в соответствие со всеми необходимыми требованиями», - заявила активистка ЛДПР.

@smilemakc © 2020