Депутат ЛДПР помогает женщине-инвалиду восстановиться после травмы

Женщина-инвалид прислала голосовое сообщение на почту ЛДПР с благодарностью депутату Заксобрания Камчатского края Валерию Калашникову за оказанную помощь

Людмила Скрипченко второй год прикована к постели из-за травмы. В результате перелома шейки бедра женщине присвоили 1 группу инвалидности. Но активная пенсионерка не хочет проводить жизнь в бездействии. В прошлом году она обратилась за помощью к депутату ЛДПР, и с тех пор руководитель фракции ЛДПР в краевом Заксобрании Валерий Калашников постоянно курирует 70-летнюю женщину.

В трудное время пандемии депутат не раз приезжал к своей подопечной, привозил продуктовые наборы, договаривался с руководителями Минздрава, соцподдержки и ветеранскими организациями о проведении курсов лечения на дому, выезда массажистов и обеспечения инвалида социальными услугами. Цель, которую ставит перед собой парламентарий – добиться полной диагностики и, по возможности, реабилитации пенсионерки с тем, чтобы поставить её на ноги.

 «Спасибо вашему депутату за всё, мне массаж сделали полный курс, лечение провели магнитотерапией на ноги и на позвоночник. Всё расписали на год вперёд. Я прямо воспрянула духом! На канате подтягиваюсь по утрам, зарядкой занимаюсь. Очень хочу подняться на ноги! Надеюсь, вы мне в этом поможете, не хочу всю жизнь провести в постели! Спасибо, что не забываете обо мне!» - звучал на записи воодушевлённый голос женщины.

Валерий Калашников заверил свою подопечную, что и дальше будет отслеживать медицинское и социальное сопровождение пенсионерки-инвалида и сделает всё возможное для её реабилитации.

@smilemakc © 2020