В штабе Камчатского регионального отделения ЛДПР состоялось торжественное чаепитие

Сегодня в помещении штаба КРО ЛДПР на ул. Ленинской, 34 состоялось незапланированное чаепитие с тортом

В гости к коллегам по партии пришла Елена Гурова. Женщина решила отблагодарить партийцев за внимание и ответственное отношение. Без малого 40 лет прожила бывшая медсестра на Камчатке, приехавшая в начале 80-х из благополучной в те годы Одессы, по вызову - муж был военным моряком. 10 лет отработала молодая женщина в отделении челюстно-лицевой хирургии. В лихие девяностые, когда перестали платить зарплату, вынуждена была торговать на рынке, затем ушла в военизированную охрану. Воспитала сына и дочь, теперь растит четверых внуков и продолжает работать.

Но когда Елена Гурова попыталась добиться звания ветерана труда, ей никто не помог. И только обратившись к депутату ЛДПР Татьяне Миловановой, женщина получила не только подробную консультацию, но и практическую помощь.

Собранные документы депутат подала в краевое Заксобрание. И Камчатский парламент счёл их достаточными для награждения почётной грамотой. Эта награда и станет основанием для присуждения женщине заслуженного звания "ветеран труда".

Елена Гурова поблагодарила коллег по партии и даже заранее поздравила их с Новым годом, вручив торт и шампанское.

С тортом однопартийцы попили чаю, а шампанское открывать не стали - до Нового года.

Однопартийцы поздравили коллегу с наградой и договорились поддерживать постоянную рабочую и дружескую связь.

 

@smilemakc © 2020