Владимир Жириновский: получить перед Новым годом чудо от ЛДПР просто

«Москва, Госдума, Владимиру Жириновскому» - по такому короткому адресу призвал написать ему письмо Лидер ЛДПР всех тех, кто остаётся на Новый год без подарка

Перед праздниками дети по всей стране ждут подарков, и задача взрослых, подчеркнул Владимир Жириновский, выполнить их желание. ЛДПР не останется в стороне, и пришлёт подарок или деньги на него, добавил он.

‒ Наши дети не должны стесняться — пусть мне напишут. Адрес простой: Москва, Госдума, ЛДПР. Или ещё проще: Москва, Жириновскому. Два слова — и всё дойдёт. Мы обязательно на каждое письмо ответим и небольшой подарок отправим, чтобы никому не было обидно. Впереди новый, 2022 год — это должно быть праздничное событие для всех детей, ‒ полагает политик.

Одиноким людям, заметил Владимир Жириновский, тоже будет приятно получить небольшой подарок, поздравление от ЛДПР.

‒ Даже письмо в правительственном конверте многих радует, когда оно приходит. Некоторые наши письма на ковёр над своей кроватью прикалывают — им приятно, что из Москвы, из центра пришло правительственное письмо, телеграмма. Это тоже людям поднимает настроение, ‒ объяснил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский предложил последовать примеру ЛДПР и другим. Надо, по его словам, чтобы «профсоюзы, любые коммерческие структуры тоже задумались об организации подарков для детей, для всех, кто к ним может обратиться с такой просьбой».

@smilemakc © 2020