Парламентарий ЛДПР на Камчатке взял под свою опеку земляков-инвалидов

Глава фракции ЛДПР в Заксобрании Камчатского края Валерий Калашников встретился с председателем Камчатской краевой организации «Всероссийского общества инвалидов» Виктором Осипчуком, обсудив с ним насущные проблемы, касающиеся людей с ограниченными возможностями

В ходе встречи с депутатом ЛДПР Валерием Калашниковым председатель Камчатской краевой организации «Всероссийского общества инвалидов» Виктор Осипчук  рассказал о работе организации, её задачах и успехах. И, конечно, особое внимание было уделено проблемам, которые часто возникают  у людей с ограниченными возможностями здоровья.

«В Камчатском обществе инвалидов сегодня состоят на учёте чуть менее тысячи человек. И эти люди, несмотря на ежедневные трудности, радуются жизни, воспитывают детей, имеют свою активную жизненную позицию. Это действительно достойно уважения», - рассказал парламентарий.

– Мы договорились с Виктором Гавриловичем о постоянном сотрудничестве и дальнейшей работе, к которой я приступил уже сегодня. Предстоит многое сделать, и я считаю эту задачу – поддержку людей с ограниченными возможностями здоровья - одной из самых важных. Кроме того, я состою в комитете краевого Заксобрания по социальной политике, и по-прежнему считаю своим приоритетом оказание помощи представителям самых уязвимых социальных слоёв населения», - заявил Калашников.

@smilemakc © 2020