Народный ревизор от ЛДПР проинспектировал строительство новых детских площадок

Инспекция народных ревизоров, в числе которых активистка ЛДПР Елена Чебыкина,  прошла на трёх детских площадках краевой столицы

В Петропавловске продолжается проверка детских площадок в рамках губернаторского проекта «Город для жизни». Ежедневно «народные ревизоры» обследуют новые объекты на предмет имеющихся недостатков. 2 декабря проверке подверглись  детские площадки у домов по улицам Карла Маркса, 2/1, Виталия Кручины, 6/4 и Космический проезд, 18.

«Я очень хочу, чтобы у наших детей были качественные и безопасные детские площадки, - заявила участница проекта «Народный ревизор» Елена Чебыкина. - В день мы проверяем по три площадки в разных микрорайонах города. Хочу отметить, что площадки, построенные в рамках проекта «Город для жизни», доставляют массу позитивных эмоций детям.

Конечно, очень огорчает ситуация, которая случилась в портах Владивостока, - задержка грузов с конструкциями для этих детских площадок, поэтому некоторые запланированные в проекте конструкции не смонтированы. Поэтому одни объекты построены уже на 90-95%, а на других только подготовлено основание.

Тем не менее, о проекте люди отзываются очень хорошо. Наша задача – зафиксировать все недоработки и передать список недочётов в Общественную палату края», - заключила Елена Чебыкина.

Добавим, что в этом году в городе строят 50 новых детских площадок. Из-за трудностей с логистикой отмечена задержка в завершении сроков монтажа. Тем не менее, подрядчик обещает исправить все недоработки и сдать в эксплуатацию полностью завершённые детские площадки, прокомментировала активистка.

@smilemakc © 2020