Директор школы на Камчатке активно пропагандирует отказ от вредных привычек

В свежем номере одного из самых популярных еженедельников региона - газете "Камчатский край" опубликована статья о вредных привычках с комментариями депутата от ЛДПР Гордумы Петропавловска, директора школы № 5  Ирины Рыковой

Депутат от ЛДПР активно использует любые площадки для пропаганды среди детей и их родителей здорового образа жизни и отказа от вредных привычек. 
"Детей пьющих родителей сразу видно, с первых дней учёбы.
Такие дети плохо ориентируются в школе, не умеют нормально общаться. И в учебном процессе тоже есть отклонения, значительное отставание в развитии речи.
Сейчас страшно и другое: повальное увлечение энергетиками, от которых очевидно снижается познавательная и умственная активность.

В каждой третьей семье пиво на столе считается нормой, его пьют каждый день, как морс. 

Я, как учитель начальных классов, вижу, что таких проблемных деток всё больше. Поэтому мы сейчас не можем в школе обойтись без психологов, логопедов и дефектологов.

И мы используем все доступные способы и методы, чтобы достучаться, прежде всего, до родителей и до их детей, заставить их осознать: вредные привычки, такие как курение и употребление спиртного, несовместимы со здоровьем ребенка и нормальным развитием его личности. А по сути, они отнимают будущее у наших детей", - заключила депутат ЛДПР.

@smilemakc © 2020