Владимир Жириновский: действующий сегодня на Украине режим - возрождение фашизма

Один из главных вопросов для обсуждения на переговорах  президентов России и США - урегулирование конфликта на Украине. Лидер ЛДПР высказался по этому повод. По мнению Владимира Жириновского, действующий на Украине режим представляет собой угрозу не только для нашей страны, но и для всей Европы

«Насколько я понимаю — это моё личное мнение — мы не собираемся вести какую-либо войну, но действующий в Киеве режим представляет угрозу для России и для всей Европы, потому что на Украине сейчас возрождается настоящий фашизм. Там создаются добровольческие батальоны, практикуются пытки, перенята вся нацистская идеология. В Верховной Раде вручают героические звания, медали, ордена тем, кто больше всего убил людей. Отдельные индивиды там договорились до того, что обещают кормить собак костьми русских детей. Такого даже в Германии в годы правления Гитлера не было», ‒ заявил лидер ЛДПР.

По мнению Владимира Жириновского, президент США Джо Байден должен понять: России не нужны чужие территории и промышленность, но обострение ситуации на Украине для нашей страны является источником опасности.

«И на этот счёт нужно договориться. А если не договоримся, то пугать нас санкциями не нужно. Иначе в ответ нам придётся так напугать Запад, что все санкции придётся отменить за 1 час. Мы обрекать наших людей на ухудшение экономического положения не должны», ‒ подчеркнул политик.

@smilemakc © 2020