12 декабря в здании ЛДПР на 1-м Басманном переулке прошёл всероссийский слёт активистов ЛДПР

На трёхдневный форум приехали координаторы, идеологи и заместители руководителей из 85 регионов страны. Встречали гостей представители Центрального аппарата ЛДПР и Высшего совета партии, депутаты Госдумы

Перед однопартийцами выступили депутаты Госдумы Борис Чернышов, Алексей Нилов, Сергей Каргинов, Елена Афанасьева. И, конечно, самым значимым моментом программы первого дня съезда активистов стало выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Основной задачей активистов в регионах Владимир Жириновский видит избрание в руководящие партийные органы честных и неподкупных людей.

Для занятий по конкретным темам представители регионов разбились по группам, в которых соратники по партии разрабатывали предложенную актуальную проблему активизации партийной работы. В итоге каждая группа под кураторством депутатов ГД представила коллегам свой проект с презентацией на большом экране.

Первое тематическое объединение исследовало, как работать с партийной атрибутикой, второе предложило ряд способов повышения эффективности печатной продукции. В частности, координатор Нижегородского отделения ЛДПР Алексей Круглов предложил инновационную идею создания под эгидой ЛДПР буклета-справочника для граждан с понятным алгоритмом обращений в необходимые инстанции при возникновении различных житейских проблем. Третья группа представила методы улучшения партийной пропаганды в соцсетях. Также были обсуждены проблемы агитации в спец-автобусах и спец-поездах ЛДПР и активизация работы с молодёжью. Немало времени было  уделено вопросам мотивации привлечения в партийные ряды новых, молодых и активных людей, о чём горячо говорил Алексей Логинов из Волгограда.

Камчатку представила идеолог Татьяна Боева, принявшая участие в работе двух первых групп.

Немалое значение при обсуждении активизации работы с молодёжью было уделено организации досуговых мероприятий: клубов по интересам, круглых столов, тусовок, квест-игр.

День закончился подведением итогов и общим выводом путём интерактивного голосования делегатов слёта, результаты которого тут же были выведены на большой экран в виде дизайнерской диаграммы: более 98% собравшихся заявили, что слёт стал полезен представителям регионов по многим обсуждаемым вопросам.

@smilemakc © 2020