13 декабря день рождения ЛДПР отметили 85 регионов страны, от Камчатки до Калининграда

В Колонном зале Дома Союзов в честь дня рождения ЛДПР собрались представители 85 регионов страны. Торжество открыл лидер самой старой партии новой России Владимир Жириновский

Многие активисты ЛДПР из отдалённых районов России побывали в концертном зале Дома союзов впервые, в том числе редактор партийной газеты «ЛДПР на Камчатке». И, кроме учёбы на слёте и знакомства с коллегами из других регионов, увезут с собой массу впечатлений о единой семье ЛДПР.

На сцену, вслед за Владимиром Жириновским, поднялись депутаты Госдумы от ЛДПР, образовав символическую стену за спиной своего бессменного лидера. Выступление руководителя партии никого не оставило равнодушным. И, хотя рассказ Владимира Вольфовича об истории становления и развития ЛДПР в свойственной ему эмоциональной манере длился больше часа, в зале стояла абсолютная тишина, и аудитория ловила каждое слово знаменитого политика.  

«Нужны сильные решения, смелые решения – а сегодняшние чиновники их боятся. Придёт время, мы их всех заменим, и Россия действительно пойдёт  вперёд семимильными шагами. Да здравствует наша Родина – Россия, да здравствует ЛДПР и русский народ!» - закончил своё выступление под овации зрителей Владимир Жириновский.

Затем состоялась церемония награждения наиболее проявивших себя партийных активистов из регионов и праздничный концерт, по окончании которого на сцену вынесли огромный великолепный торт, который разрезал лично Владимир Жириновский. Одна из порций досталась и представительнице Камчатки, которая засвидетельствовала исключительную свежесть и вкусовые качества десерта, заказанного для своих коллег лично лидером ЛДПР.

А на далёкой Камчатке день рождения партии отпраздновали на несколько часов раньше, когда Москва  ещё только просыпалась – в соответствие с 9-ти часовой разницей во времени. Так, например, в штабе Вилючинского местного отделения ЛДПР, украшенном яркими  шарами, праздник отметили весёлым чаепитием из кружек с символикой партии.

@smilemakc © 2020